Jagung Bakar Asin Manis
Written By Unknown on Sabtu, 23 Mei 2015 | 07.33.00
Jagung bakar tentu sudah biasa ditelinga kita. Namun bagaimana cara membakar jagung yang baik agar lezat di lidah anda?
Bahan : Jagung muda
Garam : 1 sendok teh
Mentega
Gula halus
Cara Membakar:
Sebaiknya jagung dibakar dengan kulitnya, hal ini agar biji jagung didalamnya bisa empuk dan menjadi setengah matang. Setelah kira - kira 5 menit kupas kulitnya dan jangan dibuang gagangnya agar bisa kita manfaatkan sebagai pegangan. aburi dengan garam dan gula halus beserta mentega untuk rasa manis asin gurih. Bakar kembali sambil dibolak balik agar tidak gosong. Bakar sampai kecoklatan pertanda jagung sudah matang. Seletah itu jagung bakar siap disantap
Label:
Resep
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar