Home » » Membuat Criping Singkong Yang Renyah

Membuat Criping Singkong Yang Renyah

Written By Unknown on Senin, 23 Mei 2016 | 21.46.00

Bahan
Bahan :
- Singkong
- Bawang Putih
- Bawang Merah
- Minyak Goreng
- Garam

Cara Membuat
- Singkong dikupas kulitnya, dipotong sangat tipis, boleh melintang sehingga menjadi lebar 
- Bumbu semua dihaluskan tambahkan air
- Masukkan singkong kedalam bumbu dan lumuri
- Panaskan minyak goreng dan masukkan irisan singkong
- Tunggu sampai kekuningan dan keras sehingga menjadi renyah
- Angkat dan tiriskan diatas kertas koran agar minyak gorengnya terserap
- Simpan ditempat kering agar terjaga kerenyahannya
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plesiran dan Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger