Home » » Membuat Jadah Goreng Yang Gurih

Membuat Jadah Goreng Yang Gurih

Written By Unknown on Selasa, 26 Mei 2015 | 08.59.00


Jadah terbuat dari ketan yang dipadatkan sehingga menjadi lengket dan makin beku. Jadah dimakan juga sudah enak dan gurih. Biasanya dicampur dengan abon atau serundeng. Serundeng atau abon Jawa adalah kelapa yang digoreng dan menjadi lebih gurih rasanya. Berikut adalah cara membuatnya
Bahan :
- 5 potong jadah
- Minyak goreng atau lebih disarankan margarin
- Garam

Cara Membuat:
- Taburkan garam secukupnya pada jadah yang masih belum digoreng
- Panaskan minyak pada penggorengan
- Masukkan jadah dan tunggu sekitar 30 detik
- Balik jadahnya agar tidak gosong
- Tunggu hingga menguning
- Angkat dan hidangkan

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plesiran dan Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger