Home » » Jagung Bakar Asin Manis

Jagung Bakar Asin Manis

Written By Unknown on Sabtu, 23 Mei 2015 | 07.33.00


Jagung bakar tentu sudah biasa ditelinga kita. Namun bagaimana cara membakar jagung yang baik agar lezat di lidah anda?
Bahan : Jagung muda
Garam : 1 sendok teh
Mentega
Gula halus

Cara Membakar:
Sebaiknya jagung dibakar dengan kulitnya, hal ini agar biji jagung didalamnya bisa empuk dan menjadi setengah matang. Setelah kira - kira 5 menit kupas kulitnya dan jangan dibuang gagangnya agar bisa kita manfaatkan sebagai pegangan. aburi dengan garam dan gula halus beserta mentega untuk rasa manis asin gurih. Bakar kembali sambil dibolak balik agar tidak gosong. Bakar sampai kecoklatan pertanda jagung sudah matang. Seletah itu jagung bakar siap disantap
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Plesiran dan Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger